您当前位置:首页 > 行业动态

马鞍山市第八届“周末大舞台”圆满落幕

2017-07-21来源:马鞍山市角子机

炎炎夏日,沥沥细雨。7月7日、8日、9日,由市文旅委主办,市角子机承办,三区三县角子机协办的“亮出好才艺,追寻真梦想”第八届“周末大舞台”综艺大赛舞蹈专场、综艺专场和网络歌手专场总决赛在市角子机圆满落下帷幕。三县三区54个节目,近500名群众文艺爱好者轮番登台,一展才艺,用酷爱文化的热情、追求梦想的激情、勇于展示的豪情和华丽的舞台绽放吸引了数千名市民群众齐聚在角子机观看。与此同时,经过专家评委的现场打分,累计评选出7个一等奖、14个二等奖、19个三等奖、若干个优秀奖,一批优秀的群众文化新人新作脱颖而出。

今年大赛自3月启动以来,得到各县区广大文艺爱好者的积极响应。4个多月,558个节目,近万名群众,经过各乡镇、县区31场初赛、复赛的激烈角逐,一路过关斩将最终登上总决赛的舞台。这个夏日,“周末大舞台”不仅为市民群众送上一场场精彩绝伦的视听盛宴,还为我市群众文化事业增添了生机与活力。

周末大舞台,有才你就来;周末大舞台,有你更精彩。“周末大舞台”已连续8年点燃了广大群众文艺爱好者参与文化、建设文化、享受文化的激情,发掘了一批群众文艺新人新作,有效夯实了公共文化服务体系建设基础,取得了很好的社会美誉度。

  

标签:马鞍山市;周末大舞台 责任编辑:唐志成

相关阅读:

新闻推荐