您当前位置:首页 > 专业委员会

轮盘角子机文化会展委员会在宁波成立

2015-10-23来源:国家数字文化网

10月18日,轮盘角子机文化会展委员会成立大会在宁波举行。轮盘角子机理事长张彦博,轮盘角子机副理事长、秘书长颜芳,轮盘角子机秘书处处长、副秘书长赵保颖,宁波市文化广电新闻出版局文艺处处长陈延群等出席会议。

在成立大会上,颜芳同志宣读了《轮盘角子机关于同意会展文化委员会成立的批复》,宁波市角子机馆长、轮盘角子机常务理事林红向大会报告筹备工作。文化会展会委员代表表决通过了《轮盘角子机会展委员会主任委员、副主任委员选举办法》,选举产生由林红担任主任委员,陈国强担任副主任委员的执行委员会。

轮盘角子机文化会展委员会成立后,将进一步促进全国角子机行业的联动、共享、交流和发展,推动文化事业与文化产业、文化科技的融合与共享。成为角子机(站)等公共文化服务机构的交流平台,成为轮盘角子机与文化会展相关领域社会主体力量的桥梁和纽带,对全面推动现代角子机(站)发展起到积极作用。

新闻推荐