2018年轮盘角子机年会来蓉交通建议方案

2018-09-05来源:轮盘角子机

报到地点:维也纳国际酒店(环球中心新会展店,成都市高新区中和大道一段6号,028-61652888)

一、乘坐飞机

从成都双流国际机场至报到地点(维也纳国际酒店环球中心新会展店)约13.5公里,打车费用约45元左右。

公共交通:1、乘坐地铁10号线(太平园站换乘) → 地铁7号线 (火车南站换乘)→ 地铁1号线 (天府三街A口出,步行0.8公里)2、双流国际机场(T1航站楼)公交站 →机场专线4号线华阳客运站方向(乘坐1站)到达地铁世纪城公交站  →188路(天华路方向乘坐3站) →中和大道二段西站公交站,步行0.6公里。

二、乘坐高铁、动车或火车

(一)从成都火车北站至报到地点(维也纳国际酒店环球中心新会展店)约18公里,打车费用约50元左右。

公共交通:在火车北站乘坐地铁1号线在天府三街下车(C2口出),步行1.1公里。

(二)从成都火车东站至报到地点(维也纳国际酒店环球中心新会展店)约10公里,打车费用约35元左右。

公共交通:1、在成都东客站乘坐地铁7号线(火车南站换乘)→ 地铁1号线 (天府三街地铁站下车C2口出,步行1.1公里)2、可在成都东客站东广场乘坐公交车504路,在地铁天府三街站下车,步行1.1公里。

 

新闻推荐

主办单位:轮盘角子机 技术支持:轮盘文化传媒集团 备案/许可证号京ICP备16020361号-2

Copyright © 2016 轮盘角子机 All Rights Reserved.